Судьбы случайная волна

Вадим Бальзамов
СУДЬБЫ СЛУЧАЙНАЯ ВОЛНА

«Я – замужем!» - воскликнула она,
но всё равно упала мне в объятья.
Когда мужчина весел и приятен,
в своих поступках женщина вольна.

Пусть назовут святые письмена
такое поведение развратом,
но женщина слаба и нашим братом
бывает невзначай соблазнена.

Супружеством она утомлена,
брак – не всегда великая удача,
с годами может выплыть недостача
эмоций, без которых жизнь скучна.

И тут судьбы случайная волна
подбросит ей приличного мужчину,
а вместе с ним весомую причину
лишиться и спокойствия, и сна.

Бальзамов Вадим