И в этом лете

Юкатава
И в этом лете мне не будет места
У ног твоих, ведь всё предрешено...
Кому-то рядом в паутине лести
С тобою быть, наверно, суждено.
Я промолчу и отойду в сторонку,
Нет, мои чувства преданно живут.
И я по-прежнему люблю в тебе девчонку,
И что с того, что не зовут, не ждут.
Ведь в мыслях я отчаянно лелею
Твой образ, он всегда везде со мной,
Я об одном лишь иногда жалею,
Что раньше мы не встретились с тобой.