Утро на море

Юрий Баранов 6
Поникший парус, полный штиль,
Мечты безбрежный горизонт,
Мельчайшая морская пыль,
Души простор - Эвксинский Понт...

Туман поднялся над водой,
Вот солнца брызнули лучи
И об руку рука с зарёй
ДарЯт от счастия ключи

Всем,- кто отвержен был судьбой,
Стоял у роковой черты...
На море был разлит  покой
Святой и вечной доброты...

Юрий Баранов, декабрь 2018г