Песня о казначействе

Юлия Алещенкова
Вот 15 лет и пронеслись,
Казначейство поднялося ввысь.
И поверила страна,
В управлении нужна,
Для успеха крепкая казна.

Дело знатъ, любить и развивать,
И бюджетным счётом управлять,
Наша служба на века,
Дисциплиною крепка
И оценка дела высока.

Все решают кадры как везде,
В казначействе все важней вдвойне.
Смелый грамотный подход,
Это творческий народ,
Верно службу для страны несёт.

Как в года Петровские опять,
Научили наш народ считать,
Четкий слаженный процесс,
Цели, планы, интерес,
Казначейству гимн за вклад в прогресс.


Песня победила на конкурсе " Лучшая песня о
казначействе" по Нижегородской области, который
был посвящен 15-летию образования казначейства.
          Ноябрь 2007 год.