To be continued 17

Керим Мутиг
Плавятся тени столицы,
сохнут слова на ветру
- Девушка, мне бы водицы
и вдохновенья.
K утру,
может успеет родиться,
если сумеем зачать.
- Встретимся завтра в шесть тридцать?
- Впрочем, к чему столько ждать?
В сопли сегодня напиться,
после, красиво страдать.
- Только вот мне бы, водицы
и настроенья в кровать