Что-то пошло не так

Римма Рользинг
Что-то пошло не так,
точный расчёт просрочен,
кляксами многоточий
мысленный кавардак.
Вяжет подгнивший фрукт,
галькой избиты сланцы,
чтоб закружиться в танце,
принципы стали в круг.
Если не лень - пляши,
навыки пригодятся,
не заслужил оваций -
ритм без души фальшив.
Солнце закрыла тень,
требуя перезарядки,
пляшет гопак вприсядку
память который день.

02.06.2020