Женщина-бражка

Торрнадо
Перезрелая,забродившая женщина
Бьет то в голову,то будоражит кровь
Про сканирует с первого взгляда
Все что было,что будет и на какой срок

Привлекает,дурманит и бесит
Тем что в сказки не верит давно
Она лихо как семечки щелкает
Потаенное в сердце мужском зерно
 
Не боится чужого взгляда
К осуждению-ровна,холодна
Не стыдливо,а величава
Усмехнется на пятна греха

Она знает о сексе многое
И про чувства,чуток про любовь
Ей уже не надо малого
Для большого настал ее срок.