Я создан для любви, а не уважения!

Чермен Дзотти
Я создан для любви, а не уважения!

Я в двадцать девять жил так, как хотел:
С «закрытым сердцем», с записною книжкой.
И отличить фальшь от любви я не умел -
Позиция незрелого мальчишки.

Был длинный райдер - тридцать один пункт:
Брюнетка, ногти, ноги, зубы, губы.
И думал я, что счастье найду тут,
Но требования оказались слишком грубы.

Тогда ходить и я стал по врачам,
Помочь услышать «сердца дикий крик».
В ответ мне говорили: Верить чудесам!
Но я очнулся, понял: всё…тупик.

Я будто ничего не замечал,
Перебирать людей стал как магнит.
Но путь мой - мне монах однажды подсказал:
Любовь все в этом мире победит!

Знакомство с духом, дикши и вода-
Мне дали фантастический эффект.
Я вдруг познал весь смысл бытия:
Внутри меня и скрыт был мой ответ!

«Не пробуй женщин» от избытка всех на вкус,
И не ищи причин всех бед вокруг,
А та, что рядом, ту, в которую влюблюсь,
Как раз и станет для меня той самой «сладкой».

Когда на Бали сердце я открыл,
Сменил к вселенной свое отношение.
Любимую жену так быстро повстречал,
Хоть знал и раньше я ее…на удивление.

Теперь мне больше 30… Я понял вопреки:
Ведь главное - найти свое предназначение.
А остальное для меня - все пустяки!
Я создан для любви, а не уважения!


16 мая 2020