Льётся в раскрытые окна ночная прохлада...

Ляля Завьялова
Льётся в раскрытые окна ночная прохлада,
Ветер травой  и листвою деревьев  шуршит...
Сон не спешит,  но на сердце покой и отрада,
Тяготы дня  тишины благодать завершит...
Кружатся лентою пёстрые воспоминания:
Опыт успехов -  венец!  А ошибки -  ну что ж...
Ведь только в "завтра" наш путь новых встреч  и прощаний,
Времени чужд компромисс  и "вчера" не вернёшь...
Господи, Боже,  как немощны мы пред Тобою! -
Душу не строит испорченный наш камертон;
Мысли очисти  и дай примириться с собою,
Тело ослабь  и пошли утешительный сон...
02.06.2020г.