А мы ждали...

Дарья Сушинская
А мы ждали зиму и пушистый снег.
И мороз колючий ждали, как могли.
Но дождем холодным лужи с видом рек
По тропинкам узким гулко потекли.

И весну мы ждали с ласковым теплом,
Снег пушистый в мае вспомнил о зиме.
Инеем покрылся наш с тобою дом
И погряз в унылом грязевом дерьме.

А потом мы ждали летнюю пору,
Так хотелось ровный бронзовый загар.
Но в плюс восемь вера в новую жару
Будто вера в кофе (скроет перегар).

Что за злой волшебник серость разбросал,
Пусть была бы тёплой летняя заря.
Хочется уйти куда-нибудь в астрал:
Просто осень, сука, длится с сентября.

02 июня 2020г.