Подарок

Мирина1
-Подари мне сияние севера...
-Нет, не смогу,
Лучше поле ромашек тебе подарю,
Земляники полянку и корзинку грибов...
Соловьиную песню,
Лягушечий хор,
И тепло от костра,
Языки от огня,
И лучи на рассвете
Вновь разбудят тебя.