Перелистывая миры...

Анастасия Львова Бекетова
*навеяно современным фэнтези

Перелистывая миры,
На твоём задержусь немного.
Мне бы знать - где туда дорога,
Хоть и скрытая до поры.

В ожерелье из ста путей
Я распутаю нужный кончик.
Если здесь все дела закончить -
Можно будет туда уйти.

Перекраивая судьбу,
Я сложу для себя иную:
Ту, в которой с тобой танцую
 В длинном платье на берегу.

По вселенным пройду пешком,
Чтобы стала она возможной.
В этом мире пропАсть не сложно -
Чтобы тут же возникнуть в том.

2017/20