Прошу для счастья благодати

Людмила Дзвонок
Сижу у ног опять пронзённых,
Прошу для счастья благодати,
Мне нужно мыслей озарённых,
Которых у Христа всем хватит!

- О Господи, дай озаренья,
Преодолеть хочу я «гору»,
Пошли его без промедленья,
Мне так нужна Твоя опора!

Прости меня, коль слух неточен,
Сижу у ног, чтоб исцелиться.
Как надо мною враг хохочет…
Святой водой позволь умыться!

Пусть снимет пыль, всю грязь с дороги,
Спадёт всё вражье кольцеванье,
Освободятся мои ноги…
Дай мудрости для пониманья!

Пусть Дух Святой мне объясняет
Все истины Твои святые,
Способностями обладает,
Задачи разрешит любые!

… Сижу у ног, душа открыта,
Ждёт постоянно назиданья.
Тобою духом своим слита,
Исчезли «горы» все, страданья!
                02.06.2020

*"Многие говорят:" кто покажет нам
благо?" Яви нам свет лица Твоего, Господи!
...Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты,
Господи, един даёшь мне жить в безопас-
ности" - Библия, Псалтирь 4:7,9.