Ярило. К картине А. Шишкина

Белый Филин
Солнце молодое, сильное-
Много Света и Любви!
Небо ясное да синее,
Словно золото, лучи.
У Светила Сердце Доброе -
Всем готово помогать.
У него ладони тёплые,
Чтобы Души согревать.
Улыбнётся  - и порадует,
Прикоснётся - оживит,
БЛАГОдать  его сияния
Ярче пламени горит.
Нарастают зёрна в колосе,
Набирает силу Свет,
Расцветает всё хорошее,
А плохому места нет.
Потому что Сердце Доброе
Озаряет Божий Мир,
День всё ярче, ночь короткая,
Землю Свет заполонил!
Молодое Лето, сильное!
Льётся Красота с Небес!
Счастья семена рассыпаны,
Началась пора чудес!