Пусть старость незаметно подкралась...

Анатолий Муравский
Пусть старость незаметно подкралась,
Но в душе мы молодыми остаёмся.
И пусть болезни нас мучают малость,
На милость им мы всё же не сдаемся.

Да. Мы на пенсии уже сейчас.
Заботы наши: огород и внуки.
Пусть ломит руки и спину, подчас,
Зато мы не страдаем от скуки...