Смешной финал

Елена Лазарева 1
Густой туман клубится между нами,
Белилами забрызгав дивный путь.
Пустой роман нарисовали сами,
Сплошная пелена,исчезла суть...

Простую жизнь совсем не угадали,
Забыли напрочь,как поёт душа.
Друг другу на ночь сказки рассказали,
Любовь вздохнула,постояла и ушла.

Смешной финал бесславному спектаклю, 
Людские чувства сожжены дотла.
Дворец на сцене обнажился в саклю,
Весна внезапно в осень отцвела....