Физкультура в карантин

Сергей Павлов 13
Физкультура в карантин,
Новый школьный наш почин.
ГТО онлайн сдавали,
Нормативы выполняли.
Тут диван снарядом стал,
Здесь себя я показал.
Норма скажем о-го-го,
С места прыгать на него.
Двадцать раз кто повторял,
Упражнение менял.
Во втором такой прикол,
Обежать нам надо стол,
Проползти под ним потом,
Двадцать раз опять притом.
Рюкзак дальше поднимали,
В ведро мячики бросали,
В ванной делали заплыв,
Все в ней сдали норматив.
А в конце нас ждал итог-
ГТО онлайн значок.