На злобу дня

Мила Ла
У меня сегодня праздник!
Я пойду во двор гулять!
И сосед,алкаш-проказник,
И соседка,яжемать!

Тридцать три пенсионерки,
Рвутся с с боем на скамейки.
Наш подъезд сегодня первый
Будет выведен гулять.

Благородно,чинно,гордо
Мы гуляем правильно.
Друг за дружкой,через метр,
Соблюдая правила.

По маршруту строим круг,
Что б с пути не сбиться вдруг,
Что б границы не нарушить
Не словить от мэра хук.

Участковый Анатолий
Нами ,в принципе, доволен.
Он уселся на качели
Что б мы были под контролем.

Под ладошкой кабура
Что б не смылись со двора.
Что бы строго отгуляли
Свои часик-полтора.

Подпепев лицо ладошками,
Прямо с самого утра
Грустно смотрят из окошек,
Те,кто выгулян вчера))