Бородою по компасу розы ветров

Галина Кадацкая
То на гору взойду, то засяду в бору,
На полшага приближусь всего лишь к Гур`у!
Подстеречь, чтоб подножку подставить - никак.
Пусть на темени плешь, борода - словно флаг!

Ты обскачешь Пегаса, по крупу хлестнув,
Ты силён, как Протасов, ты - сам Вельзевул.
Бородою - по компасу розы ветров
Развернёшься с усмешкой - и был здесь таков!

Паруса - шаровары, торс - ягелем скрыт.
Дразнишь так небывало, забыв про артрит.
Невозможно, от шуток скабрезных смеясь,
Удержать ниже линии талии связь.

Прилегла, но тотчас испарился весь сон,
Ведь стихами твоими поёт саксофон.
Ни подушкой прикрыться, чтоб стих заглушить,
Ни водицей облиться,чтоб жар остудить.

Поднеся чашку с кофе, сейчас облилась-
Ты язём-то под руку мою не подлазь!
Невозможно быть рядом - нельзя без тебя...
Что ты делаешь, юбку мою теребя?!!!

Подразнил и оставил росой истекать,
Отошёл-то всего на минутку, посс...
Знать, ширинка узка...дай тебе помогу!
Ну чего раскраснелся, как рак не в пруду?

У тебя этих галок - немеряна рать...
Сразу чё не позвал? - вот теперь обсыхать!
Но зато до утра ты задержишься здесь,
Чтоб мою беллетристику всю перечесть!