Нам хочется...

Людмила Ройлян
В детстве нам хочется взрослыми быть:
Кашу не есть,в детский сад не ходить...
Взрослых совсем не бояться и по ночам возвращаться
И получать всем любимое что-то...
По вечерам,возвращаясь с работы,
А вот когда совсем повзрослеешь,
Хочется в детство вернуться скорее:
Можно поспать и нет нам заботы
Раненько утром вставать на работу.
Можно по лужам ходить босиком.
Можно на папе кататься верхом,
Вечером с мамой делать котлеты
И получать все призы и конфеты,
Сказку послушать и мультик включить.
Очень нам нравится маленьким быть,
Но все взрослеют,мудреют с годами
Меньше и меньше торопятся к маме
А босоногое детство промчалось...
Радостью в сердце оно задержалось...
Нас окружают внуки родные...
С ними всегда мы - молодые...