Жизнь завтра начинается по новой

Галина Спиридонова
Ты не успел вскочить в ушедший поезд,
Зелёный свет уже не для тебя,
Срок подошёл, но не спокойна совесть,
И ты стоишь, в душе едва скорбя.

Свобода приближает горизонты,
И тянет к покорению вершин,
Но ты боец уже другого фронта,
И в этом статусе ты не один.

Жизнь завтра начинается по новой,
И хочется так многого ещё,
Пусть остаётся долго плодотворной
Та жизнь, где будешь сам себе плечо.

Пусть, даже если скромные желанья,
Они приносят радость каждый день,
И лишь приятные воспоминанья
Поддержат взлёт на новую ступень.

2.06.2020