Политический экспромт

Игорь Климов 7
Чем больше хаоса идёт в Америке,
Тем будет больше порядка в Мире.
Вновь бьётся "либерал"в истерике.
На"Тухлом радио"в прямом эфире.*

*  "Тухлое радио" - имеется ввиду радио "Эхо Москвы".