Тени

Ульяна Милошенко
Ночь у нас раскрыто одеяло, я думаю куда идти.
Ты, ты боль, которой я не знала, я думаю, а ты молчишь.
Ночь оставит тени, но начала не будет больше никогда.
Ты, ты боль, которой я не знала, я думала ты навсегда.

Оставим тени на стене,
А на полу оставим крах,
Как нас связали небеса,
Так и от чувств остался только прах.

Ночь, легко нам будет или сложно?
Советы больше не нужны.
Сны о нас лишь будут только в прошлом,
Мы друг другу неважны.
Ночь оставит тени, но начала не будет больше никогда.
Ты, ты боль, которой я не знала, я думала ты навсегда.