Циклоническое

Илья Бестужев
Приплыли. В лето. Вроде жить
И верить в творчество.
Дожди прядут слепую нить –
И что спророчится?
Февраль, июль, или январь –
Одна погодушка,
С ума свихнулся календарь,
Пропало солнышко.
Не стало всяких теплых стран,
Куда так хочется…
Один циклон, как хулиган,
На крыши мочится….