На ладошке

Юрий Бодров
На ладошке горошки-года
То ли счастье моё,
То ли горе-беда.
Я рискну,
По весне посажу под окном-
Пусть растут.
Буду ждать до осенней поры
Результатов словесной игры.
А пока-на исходе январь,
Свиристели рябину клюют
И как раньше, как встарь
Унывать по утру не дают.

Метки: Юрий Бодров