В глазах его..

Череповская Юлия
Ты отпускаешь руку его и тянет на дно.
Хоть море спокойно, но в глазах его шторм за штормом.
Не снится, не спится – исключено,
Что океан станет для вас общим домом.

Его просто нельзя назвать «неудачник»,
В море есть что-то, что держит вас.
Он будто бы чайкой парит над мачтой,
Не сводя с тебя светлых, солёных глаз.