Дикая собака

Большаков Алексей
Она  любила:  не  готовить,
И  не  коня  под  принцем  стать,
Да  и  не  принца  знатной  крови  -
Она  любила  сладко  спать.

Она  ещё  и  не  любила:
Мужей,  и  страсти  благодать,
Стремленья  вырваться  из  ила,
В  котором  можно  сладко  спать.

Папка 14-3 - стихотворение 15