Исповедуйся мне словно Богу

Череповская Юлия
Мы замкнуты, грешны и неизбежны.
Годами сожжены, прожиты, прощены.
Листали главы жизней мы неспешно,
Проделками судьбы с тобой истощены.

Исчерпаны, избиты диалогом.
Молчанье - золото. Сильнее страх.
Исповедуйся мне словно Богу,
В звучанье музыки, в моих стихах.