Сказки для детей

Александр Ляйс
Я вот думаю, а не зря ли мы своим детям сказки рассказываем?
Они ведь потом, когда жизнь начнёт их бить по соплям, с нас же и спросят.
Может быть, лучше, с самого начала говорить детям правду?
Так, размышления...