У каждого из нас своя игра...

Мария Мусаева Семирекова
У каждого из нас своя игра.
Минувшего заложники слепые
Несём свои разбитые святыни,
Хотя давно избавиться пора.
Туманно всё, что сбудется потом.
Воспоминанья - бременем на плечи.
Но так легко, когда в себе замечу
Былой любви искрящийся поток.
Зачем-то Бог устроил наш союз,
Но счастье, как на грех,- подруга боли.
И я, не помня правил, поневоле
Кручу рулетку и слегка боюсь.
Закрыв глаза, срываюсь в темноту…
И вижу Свет... Уста в полуулыбке:
- Он на обман использовал попытки.
Используй шанс на счастье и мечту!