Больше

Анна Амадео
С каждой строкой
Гибнет покой
Пламя внутри жарче.

Не передать
Не описать
Смысла не дать больше.

Призраки чувств
Синтез искусств
Не занырнуть глубже.

Жизни туман
Вечный обман
Не разглядеть дальше.

С каждой строфой
Вопль немой
Не воплотить лучше.

Призраки слов
Жалкий улов
Не ухватить плоть их.

Сердце горит
Тайна манит
Мне не постичь мира.

Низость и высь
Вместе сплелись
Истина - лишь истома.

Явь или бред
То чего нет
То с чем лишь я знакома.

Выдох и вдох
Дьявол и Бог
Лед и огонь сразу.

Я - это текст
Мысленный секс
Света с бездонной тьмою.

Я - это боль
Все или ноль
Вне цифрового ряда.

Лучше и хуже
Шире и уже
Не уложусь в рамки.

Ядерный взрыв
Все на разрыв
До основания точки.

Я отдам все
Я возьму все
Я так хочу больше.