Страшный дар, вручённый мне...

Альбина Волькен
Страшный дар, вручённый мне коварно --
Смерть иметь соперницей в любви.
И идти дорогою не тварной
Сознавая -- пусто впереди.

Там, в конце пути никто не встретит.
Не протянет руку... Как и здесь...
От души останется лишь пепел --
звёздная космическая взвесь.

                18 -- 23. 02.2019 г.