Послание алкоголикам

Леонид Писарев-Клевер
Алкоголь, кто часто, пьёт,
Тот не долго проживёт.
Тем,кто хочет долго жить
Жизнью надо дорожить.
Не бухать и не курить,
Вместо пива соки пить.
В этом польза может быть.
Алкоголь же это яд.
Смерть несёт вместо наград,
И прямиком дорогу в Ад.
Люцифер вам будет рад.