Пусть вакцину проверяют на чинушах

Лира Югорская
Пусть вакцину проверяют на чинушах,
Пусть сперва докажут нам — она безвредна.
А простой народ третировать не нужно.
Мы не кролики для их экспериментов.


P.S. Вакцины от коронавируса ещё нет, но ею успели уже запугать больше, чем самой болезнью.