Так всё просто...

Людмила Лашкул 2
Напрасно ждать счастья,
закрыв свои двери.
Любовь светит солнцем
лишь тем, кто ей верит.

Любовь не забава...
Любовь не причуда...
Настигнет внезапно
не верящих в чудо.

Настигнет, нахлынет,
умчит за собою.
И ты всё забудешь,
что было с тобою...

И страшно, и странно,
и неизъяснимо,
что эта вот данность
могла пройти мимо...

Вдруг станет всё просто,
и станет понятно,
что ТЫ - это Я,
а Любовь - необъятна...