За проезд не заплатил...

Оля Костина
За проезд не заплатил,
Люди,я не крокодил!
Люди,я не папуас -
Просто денег нет сейчас!
Я не спал,не ел,не пил,
А зарплату всю прожил...
Помогите,люди,мне -
Я хочу скорей к жене!
Люди,мне б домой добраться,
Я хочу с женой е...обняться,
Обещаю постараться
Больше зайцем не кататься.