Встреча со счастьем

Виктор Кудрявцев 2
Кто про что, а я про счастье
Где его сейчас найти?
Вдруг исчезло в одночасье
Кто укажет мне пути?

Кто про что, а я про счастье,
Повстречаю невзначай.
Отойдут тогда ненастья,
С ним я встречусь. Так и знай!
2020