Твоя душа к Луне стремится

Васлий Кузьменко
Твоя душа к Луне стремится,
Где я, прописан навсегда,
Мне без тебя давно не спится,
Ведь ты и есть, моя душа.
Но ты влекомая Морфеем,
Спокойно спишь в своём дворце,
Я преступить черту не смея,
Судьбе молюсь, в твоём лице.
Холоден свет Луны подруги,
Для душ влюблённых рандеву,
И я опять бегу по кругу,
Стихов сплетая чудную канву!