Не видела раньше лесную куницу...

Елена Телегина
Не видела раньше лесную куницу,
Столь редкий зверёк,
Чуть похожий на белку.
Так лазает ловко,
Проворный и быстрый,
Немного забавный он,
Шустрый пушистик!

1 июня 2020 года.