Секрет небес

Константин19
Что в себе скрывает секрет небес?
Кто будет твоим ангел или бес?
Выбор остаётся за тобой.
Только один останется с тобой .

Добрый ангел или злой бес.
С кем у тебя будет прогресс?
Выбери одного.
И откроется секрет небес.

Ты сделала выбор в пользу беса.
К ангелу нету интереса.
Вот и открылся секрет небес.
Ангел rest In the peace