Звенит хрустальная мелодия...

Елена Телегина
Звенит хрустальная мелодия,
Седыми стали одуванчики,
А свет весенний разливается,
Да будет так во веки-вечности..

От одиночества постылого
Спастись так трудно в одночасье,
Но звуки,хоть и вображаемы,
Приводят к мыслям неприкаянным...

Творение в миг преображается,
Когда в глубинах неизведанных
Есть в простоте сияние разума,
Есть сила духа- свет отчаянный...

1 июня 2020 года.