***

Бобо Даллоти
это лето оказалось холодным
как и прошлые зимы на юге
одеваю пальто и на кухне пью из кружки коньяк
чайки кричат отражаясь в болоте в испуге
небо как кровавый синяк
на шее
школьницы
которая оправдала выкидыш души как логическое решение
это лето оказалось таким же как раньше
тонкие струны лишившие звука невинности
хватают за горло всех кто спросит" как дела?"
у моря нет слуха
но есть душа