Богиня

Егор Владимиров
Я пред тобой молюсь,
Ты для меня икона.
Истово поклонюсь
Наперекор канонам,
Только тебе одной,
Боготворя святое имя.
Только одна лишь ты богиня
Для меня.

Голос крови в тебе, Ольга,
Не позволит звучать сердцу.
Но я слышу души скерцо
А глаза -
раздевают меня донага.
Я хочу быть с тобой долго,
Вероятно до самой смерти.
Но в глазах у тебя черти
Иногда
На меня смотрят,
Как на врага.

Ты моя любовь,
Мой всевышний бог.
Ангел мой и повелитель,
Образ неземной.
Я на всё готов,
Лишь бы вновь и вновь
В суете мирских событий
Ликовать с тобой.

Я пред тобой молюсь,
И замирает сердце,
Превозмогая грусть
И нереальность бегства
От самого себя -
Я твой навеки раб отныне.
Я так боюсь тебя, богиня,
Потерять.