На смерть Нади Подлесовой

Альбина Волькен
      Сызрань. Литературное объединение
при редакции газеты "Красный Октябрь".

 Уходят... Все уходят...
Но в свой заветный час.
И изгородь городят,
под камень пряча нас.

Над головой рябина,
ну а в ногах цветы
Тебя я не забыла.
Меня ли вспомнишь ты?

За  тем, за окоёмом,
Куда вас занесло ...
Таким желанным домом.

Добраться не дано --
Судьба препоны ставит --
Ловушки... Лабиринт...
А ну как отгадает
И от Судьбы сбежит!

Потом за ней гоняйся
По созданным мирам...
И всё же есть надежда,
Что встретимся мы Там.

              3.10.2019г.