Это мы?

Сергей Волк 2
Это в нас  полно противоречий
Это мы так не признаём своё
Лож и неправда громкой речи
Со временем тянет на дно

Чужих богатств голодные дети
Пороки, страсти не нам обсуждать
Лукавим и сами держим в секрете
Как бы на тёплое место стать

Это мы забываем что старость
Подытожит  ошибок урок
Деньги, мысли, чувства и радость
Накопить пытаемся в прок

А на самом деле кто знает?
Ведь судьбы пишет один режиссёр
Ты даже не зритель , не твой театр
Ролей хватает,  а ты актёр?

Вера  с религией это о разном
Всего намешали в кадило попы
Наша болезнь станет проказой
Не замечая главного ...души  давно мертвы !