хочу, чтобы каждому повезло

Светлана Пермячка
Сердце давит тугой воротник
Желанной пока обновы.
Но я разлюблю его в тот же миг,
Когда увижу Родного.

Я сразу узнаю его из всех,
Не важно, в дали или рядом.
Не будет сердцам никаких помех
И тысячелетье кряду

А, может и больше, мы станем Одним,
Нас никто не разлучит.
Со мной будет Он, а Я буду с Ним,
Меня Ему Бог поручит.

Жажда желанного с Ним венца
Во мне в каждый миг непреложна.
Любовь, как и Вечность, познать до конца
Практически невозможно.

Нигде ничего другого нет:
Вселенная, мир, планета
Есть только Любви несказанный свет.
Всё-всё из Любви и Света.

Мы сами Любовь превращаем в зло,
Но этого не замечаем.
Хочу чтобы каждому повезло,
Кто встретить любовь не чает,

Чтобы радость, почти восторг
В миг испытать счастливый.
Душа без любви - без зари восток,
Похожа на день дождливый.

Сердце давит тугой воротник
Желанной пока обновы.
Но я разлюблю его в тот же миг,
Когда увижу Родного…