Слуа Ши

Варот
Я зло не думал ни о ком
И добрым быть привык,
А ты пришёл ко мне в ситком
Устроить боевик?

Я этот жанр забыл давно,
Но, впрочем, хорошо.
Не любишь детское кино -
Покажем хоррор-шоу!

Раз ценишь жизнь, то не спеши
Ступать на этот путь,
Ведь в сказках феи Слуа Ши
Не добрые ничуть.

Могла по тысяче причин
Быть мирной эта ночь,
Но ты хотел адреналин -
А я люблю помочь.

И раз тебе других не жаль,
Что странного тогда,
Что мне чужда твоя мораль
И жалость мне чужда?

Отважившись бродить в глуши,
Ты лучше не забудь,
Что в сказках феи Слуа Ши
Не добрые ничуть.

Слышны повсюду голоса
Оставшихся в тени...
Мои зелёные глаза -
Болотные огни,

В глухую топь ведут они,
По воздуху скользя -
В чужие сказочные дни
Лезть с триллером нельзя!

Я предложу тебе: "Реши,
Гореть или тонуть" -
Ведь в сказках феи Слуа Ши
Не добрые ничуть.