Трали - вали, нас не ждали

Целия
Гастарбайтер без работы — Бэтмэн-джан без града Готэм .
Супер мачо, но с дефектом при отсутствии объекта
Приложенья супер сил.
                Клей, цемент запас белил,
Заготовлены обои. Мы вдвоём бригады стоим.
Подогнал калым начальник. Из квартиры коммунальной
Сотворить а-ля дворец пожелал один жилец.

Униформа: шузы, роба. Чертежи, рулетка, чтобы
Оценить объёмы фронта предстоящего ремонта.
Ровно в восемь в дверь с утра стук: «Откройте, мастера.
Обсудить пришли детали». Оказалось, нас не ждали...
Здесь столетиями жили семь колен Абрама с Цилей
Благонравного родства.
                Мать шайтана бесовства!
Даже ёжику понятно, ни за деньги, ни бесплатно
Рукотворного злодейства благочинное семейство
Не намерено творить. Толстосумый сибарит
Пошутил над нами скверно или адрес дал неверный?
Хорошо, хвала Аллаху, не послали нас в Айдахо
Наблюдать за НЛО. Повезло, что пронесло.






Для