Напиши мне

Губанова Тина
Коль ещё  есть интерес -
зря без дела не сиди-
напиши мне СМС,
тот же час буду в пути.
.
Никакие расстоянья
мне преградой не послужат.
Прибегу я на свиданье –
убегу к тебе от мужа.
.
Коль ещё есть интерес
и пылает страсть в груди -
напиши мне СМС,
или лучше позвони.