горбатый, а теперь, горбатый... или

Флоренс Александра
покаянная исповедь Альтер Эго поэта, перевоплотившегося во сне в душу поэтессы пародистки, совершённая во время пробуждения после посещения мансарды ада.

Я мызгаю рифмой, не собственной, ихной,
лимбически рифма моя на краю,
Я брызгаю ихор в сцепление плинфы,
Я нимфа Коринфа, я скуфьи крою.
Я рифмаматическая теорема,
двучленно Ньютоном обременена.
Я евнуха слёзы в купальне гарема
у Сарданапала, кому я жена.
Я закомпостирую мозг контролёру,
я месть резонера - окукленный ктырь.
БезнравоучительствовАнием скоро
я весь завоюю обыдленный мир.
Ни Спас на Химерах, ни лужи холеры,
не смогут унять мой неистовый пыл,
я Рог Люцефера, я зренье Гомера,
Я Леди Годива в одежде шиншилл.